Миллинтервью

Добрый день, Уткир. Спасибо, что согласились на "миллинтервью".
УУ: Бодрого дня. Пожалуйста. Раз нужно для дела - сделаем. Не вопрос.

Скажите, зачем нужен вам этот блог?
УУ: Рассказать о себе и моём бизнесе, отбирать партнёров, готовых научиться зарабатывать деньги и развиваться. Хочу сэкономить посетителям блога и себе время, деньги и нервы. Блог - отличная платформа для общения с "себе подобными". Поэтому и назвал блог сердито и понятно "Осанка на миллион долларов". Для отбора кандидатов в миллионеры!

Каким образом посетитель может угодить вам, чтобы вы выбрали именно его для дальнейшего общения?
УУ: Прочитать обо мне, о моих бизнесах и кликать по интересующим его возможности заработка, развития и сотрудничества. Заполнить анкету, чтобы мы познакомились. Иначе, я не узнаю, кто он\она.

Блог предназначен для знакомства?
УУ: Для отбора. В Интернет - миллиарды страниц. Люди ищут интересующие себя сайты. Если вы попали на мой сайт, это пока не значит, что вы тот, с которым я соглашусь иметь дело. Сначала нужно "попробовать друг друга на вкус". Партнёрство - потом. Для того, чтобы узнать его мысли, намерения и уровень (не обязательно VIP :), я разместил на блоге маленькую анкету (справа).

А что, если человек принципиально не заполняет анкеты в Интернет?
УУ: Это и есть первый фильтр. Не заполняет - значит не уверен в себе или что-то скрывает. Я играю открыто. С анонимами не общаюсь. Это не равное общение, когда один называет вещи своими именами, а другой - скрывает лицо.

Что вы делаете с "липовыми" анкетами? Как вы узнаете, что человек настоящий?
УУ: Если вы имеете ввиду неполные анкеты, то я их удаляю. Это второй фильтр. Неправильный мэйл и номер без кода - причина для удаления вас из списка моих потенциальных партнёров. "Правильные" анкеты получают бесплатные уроки, фишки и другие полезности. Для этого и создан этот блог.

Есть гарантия, что чей-то e-mail или номер телефона не попадут в чужие руки?
УУ: Да. Я даю 100% гарантию, что никому не передам их и не буду высылать им SPAM.

А что за третий фильтр?
УУ: Это как во время собеседования. По-разному. Например, человек не поднимает трубку. Как я узнаю, кто он, зачем я ему, он ли заполнил анкету или его жена, которая хочет, чтобы он зарабатывал больше? Имеет сотрудничать с теми, кто определённо знает, чего хочет. Хотя может не знать, как этого достичь. Таким тоже помогаю, если увижу, что у них есть готовность действовать, учиться и добиваться.

А сколько у вас фильтров, Уткир? Зачем они?
УУ: Фильтров много. Таковы жизнь, природа, бизнес, отношения. Каждый шаг - это фильтр. Каждый миг. Мы достойны того, чего выбираем. С помощью своего блога имею возможность отфильтровать тех, кто не готов к серьёзным шагам или не знает, чего хочет.

Не слишком ли это жёстко? Может быть тот, кого вы отсеяли, является потенциально эффективным партнёром, который идеально подходит под ваши предложения?
УУ: За потенциал никто не платит. Даже не кинет комплиментик. Если кто-то думает, что он такой, пусть оставит соответствующую анкету. Пообщаемся по Skype. Станет ясно.

Что он получит после анкеты?
УУ: На сайте есть которкий список преимеществ. Повторюсь: после анкеты высылается информация, которая поможет, решит чью-то задачу или научит выгодному и приятному. Но каждый воспримет по-своему. После анкеты.

А это интересно?
УУ: Всем будет интересно, если они дочитали это интервью. Значит они интересуются темами, которых я рассматриваю на блоге.

Понравился мне ваш фильтр! Это вы придумали?
УУ: Зачем изобретать колесо заново? Лучше шину хорошую сделать или диски уникальные.
Таким фильтром пользуются все успешные люди. Они не тратят энергию на не важные дела и людей. Они знают цену своей жизни, соответственно, времени и денег.

Вы отбираете - хорошо, но каким образом Вас "фильтруют" посетители вашего блога? Как они узнают, что вы подходящий партнёр? Как узнать, что ваши предложения действительно выгодны для них?
УУ: Вы правы. Чтобы говорить на чистоту, я разместил информацию о себе, фото, контактные данные, предложения, бесплатные демо-версии, ссылки и отзывы. Тем, кто "зашёл на минутку", предлагаю оставить e-mail (и телефон) для отправления бесплатных уроков. Это удобно для посетителей. Дома, в офисе или на досуге могут взглянуть и оценить предложения.

Что хотите добавить? Посоветуйте мне что-то полезное "по блату". :)
УУ: Заполните анкету, если поняли, что предложения мои "дельные". Вы прошли первый фильтр ;) Мне нравится ваша любознательность, энергичность и "хватка" ученика.

Спасибо за ваше время и информацию. Я обязательно заполню. Мне интересно, что там.
УУ: Пожалуйста. Это интервью сэкономит мне и посетителям кучу времени. Уверен, что получившие курсы из моего блога скажут "Да, с этой вещью можно сделать миллион и больше". Что делать с такой возможностью? Решает каждый сам.

На Главную    К предложениям      Анкеты